امرأة إسبانية من مانشستر تستغل شبهها بميغان ماركل وتكسب مبلغًا ماليًّا كبيرًا
آخر تحديث GMT23:30:56
 السعودية اليوم -

بدأت في الاستعانة بها لتصوير إعلانات تجارية أو كموديل

امرأة إسبانية من مانشستر تستغل شبهها بميغان ماركل وتكسب مبلغًا ماليًّا كبيرًا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - امرأة إسبانية من مانشستر تستغل شبهها بميغان ماركل وتكسب مبلغًا ماليًّا كبيرًا

ميغان ماركل وشبيهتها
مدريد - لينا العاصي

نشرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية صورًا لامرأةٍ تكاد تكون طبق الأصل من دوقة ساسكس ميغان ماركل، وهي تدعى سارة مهلانغا، من مانشستر.

ويؤكد الموقع أنَّ ظهور الأم التي تبلغ من العمر 36 عامًا والتي تشبه إلى حد كبير الدوقة، 38 عامًا، كان للمرة الأولى عندما كانت ميغان مخطوبة للأمير هاري في عام 2017.

وعرفت سارة كيف تستغل الشبه الكبير بينها وبين الأميرة ذات الشهرة العالمية الواسعة، في الوجه والجسد لصالحها تمامًا، حيث أصبحت مطمعًا لشركات وبرامج تلفزيونية، وكانت قد بدأت في الاستعانة بها لتصوير إعلانات تجارية أو كموديل وأوصلت راتبها لـ 516 دولارًا أميركيًا في الساعة.

و بحسب ما ذكرته الصحيفة، فإنَّ المهنة الأصلية التي تعمل بها مهلانغا - في حالة عدم تقمص شخصية ميغان- هي مديرة خدمات في مدرسة فنون الأداء.

وتقول سارة: "إنَّ شعورها بالملابس يشبه ميغان، لكنها بالكاد تستطيع أن تشتري ملابس مماثلة -من الشارع- لما ترتديه ميغان من ملابس تصممها كبرى بيوت الأزياء العالمية، وتضيف: "لا أستطيع تحمل شراء ملابس مختلفة مقابل 2580 دولارًا أمريكيًا لكل قطعة".

وكانت مهلانغا ووالدتها من بين 1200 ضيف تمت دعوتهم لمشاهدة وصول هاري وميغان لحضور حفل زفافهما في قلعة وندسور.

وعن مقابلتها للأميرة، قالت: "لم أقابل ميغان، لكن في مرحلة ما كنت على بعد متر منها"، فيما انتقدت من يطلب منها توقيعها؛ لأنَّ "الناس يجب أن يدركوا أنني لست ميغان حقًا".

وذكرت سارة كيف قام رجل وابنتاه بالتقاط صورة قبل عرضها على زوجته، قالت: "كانت زوجته مقتنعة بأنَّ الصورة هي لميغان".

في سياقٍ آخر، كانت مشاكل ميغان وهاري مع العائلة الملكية في بريطانيا، قد خرجت من حيز أسوار القصور، وأصبحت متداولة على صفحات المواقع الإلكترونية والصحف مؤخرًا، بشكلٍ لافت؛ ما دفع أعضاء سيدات في مجلس النواب البريطاني لتقديم دعمهن لدوقة ساكس، في رسالة تضامنية معها في مواجهة الإعلام المتحيز كما وصفوه.

ويشار إلى أنَّ ميغان التي تزوجت الأمير هاري في مايو 2018، وأنجبت طفلهما الأول ارتشي في مايو الماضي تحدثت عن مرورها بوقتٍ صعب من أجل التعامل مع التدقيق الإعلامي على مدار العامين الماضيين، وذلك خلال فيلم وثائقي أذاعته قناة "أي تي في" البريطانية.

قد يهمك أيضًا

الأمير هاري وميغان ماركال يمتنعان عن منح مولودهما لقبًا

الكشف عن قيمة ثروة ميغان ماركل قبل الانضمام إلى العائلة المالكة البريطانية

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

امرأة إسبانية من مانشستر تستغل شبهها بميغان ماركل وتكسب مبلغًا ماليًّا كبيرًا امرأة إسبانية من مانشستر تستغل شبهها بميغان ماركل وتكسب مبلغًا ماليًّا كبيرًا



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ السعودية اليوم
 السعودية اليوم - وكالة  "ناسا" تمنح "سبيس إكس" 3 رحلات مأهولة إضافية

GMT 11:13 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك وانطلاقة مميزة

GMT 10:52 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الإثنين 6 أكتوبر/تشرين الأول 202

GMT 13:17 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

يحمل إليك هذا اليوم تجدداً وتغييراً مفيدين

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تواجهك عراقيل لكن الحظ حليفك وتتخطاها بالصبر

GMT 06:13 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 11:41 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 06:15 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 16:19 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 12:53 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon