الفئة العاشرة من بلاك بيري قريبًا في الأسواق
آخر تحديث GMT19:55:27
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

شاشة لمس جديدة بدلاً عن اللوحة التقليدية

الفئة العاشرة من "بلاك بيري" قريبًا في الأسواق

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الفئة العاشرة من "بلاك بيري" قريبًا في الأسواق

الفئة العاشرة من "بلاك بيري"

 لندن ـ ماريا طبراني   تقوم شركة "ريسيرش إن موشن" منتجة هواتف "بلاكبيري" بالعمل على الانتهاء من الفئة العاشرة"10 L-Series" من "بلاكبيري" في الوقت الحالي، آملةً في أن تتمكن من خلاله من المنافسة على مركز متقدم في عالم الهواتف الذكية، وأن تقدم هاتفًأ ذكيًا متطورًا وصغيرًا يتماشى مع المستقبل دائم التقلب والتغير، خاصة في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.
ومن المتوقع، وفقًا للصور المنشورة على أحد المواقع الفيتنامية المتخصصة في تقنية الاتصال أن تتخلى الشركة المنتجة عن لوحة مفاتيحها الشهيرة، مستعينةً بلوحة مفاتيح افتراضية، تعمل من خلال شاشة لمس زُود بها "بلاكبيري" الجديد، ليواكب ذوق المستخدمين الذين أصبحوا يفضلون شاشات اللمس.
كما يتوقع أن تطلق "ريسيرش إن موشن" منجها الجديد في آواخر كانون الثاني/يناير المقبل، والذي أظهرت التصاميم أنه يحتوي مفتاح للتشغيل أعلى الهاتف، والذي يعتبر وجه الشبه الوحيد بينه وبين "iPhone". كما زودت الشركة المنتجة هاتفها الجديد بمفتاح ينقل المستخدم إلى الصفحة الرئيسة، ومن المحتمل أيضًا أن يُضاف للهاتف إمكان التنقل بين التطبيقات المختلفة، دون الرجوع إلى الصفحة الرئيسة.
كما تظهر الصور التي التقطت لجانب الهاتف أنه يحتوي على مدخلين تشغيل "USB" مع وصلة "HDMI"، يمكن من خلالها توصيل الجهاز بالشاشات الخارجية عالية التباين. كما يتوقع أيضًا موقع "إكسبرت رفيو" أن تدعم الشركة "بلاكبيري 10 L-Series" بخدمات إيجار الأفلام المتوافرة في نظم تشغيل هواتف "آبل" و"غوغل".
وعلى النقيض من الهواتف الذكية الجديدة مثل "رازر" من "موتورولا"، توفر "ريسيرش إن موشن" غطاءًا خارجيًا قابل للإزالة في هاتفها الجديد، كما أنه من خلال نظرة إلى الهاتف من الداخل يمكن التوصل إلى أنه مزود بأماكن لخلية الاتصالات، ومكان لتركيب بطاقات الذاكرة، علاوةً على بطارية 1800 مللي أمبير في الساعة.
جدير بالذكر أن الجهاز الذي تقوم "ريسيرش إن موشن" بتطويره لينضم إلى قائمة "بلاكبيري" الطويلة قد صُور وهو في حالة الغلق، لذلك لم يتسن الإطلاع على التطبيقات التي يتضمنها الهاتف، والتي يحتوي عليها نظام التشغيل، وهو ما علق عليه بعض الخبراء واصفين إياه بالأمر الطبيعي، حيث من المستحيل أن تعلن الشركة عن البرمجيات التي تستخدمها في هاتفها الذكي الجديد قبل طرحة في الأسواق.

الفئة العاشرة من بلاك بيري قريبًا في الأسواق

الفئة العاشرة من بلاك بيري قريبًا في الأسواق

الفئة العاشرة من بلاك بيري قريبًا في الأسواق

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفئة العاشرة من بلاك بيري قريبًا في الأسواق الفئة العاشرة من بلاك بيري قريبًا في الأسواق



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 06:16 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:20 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:08 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 16:03 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon