الببلاوي يزور الإمارات غدًا لبحث تعزيز العلاقات التجارية والاستثمارية
آخر تحديث GMT21:23:42
 السعودية اليوم -

الببلاوي يزور الإمارات غدًا لبحث تعزيز العلاقات التجارية والاستثمارية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الببلاوي يزور الإمارات غدًا لبحث تعزيز العلاقات التجارية والاستثمارية

القاهرة - يو.بي.أي

أعلنت الحكومة المصرية، اليوم الخميس، أن رئيس مجلس الوزراء حازم الببلاوي سيبدأ غداً زيارة إلى الإمارات على رأس وفد وزاري يجري خلالها مباحثات مع المسؤولين الإماراتيين تتركز حول تعزيز العلاقات التجارية والاستثمارية بين البلدين. وأوضح مجلس الوزراء المصري، في بيان صحافي اليوم، أن الببلاوي يبدأ غداً زيارة رسمية إلى دولة الإمارات العربية المتحدة تستغرق ثلاثة أيام، يرافقه خلالها وفد رفيع يضم نائبه ووزير التعاون الدولي الدكتور زياد بهاء الدين، ووزراء الاستثمار والصناعة والتجارة الخارجية والإسكان والمرافق والبترول ومحافظ البنك المركزي. وأضاف أنه من المقرر أن يلتقي الببلاوي كبار المسؤولين، وفي مقدمتهم رئيس دولة الإمارات الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، ونائبه الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، وولي عهد أبو ظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الإماراتية الشيخ محمد بن زايد. وأشار إلى أن "المباحثات ستتناول أوجه التعاون بين البلدين في ضوء حزمة المساعدات التى تعتزم الإمارات تقديمها إلى مصر، فضلاً عن المشروعات الاستثمارية التي يمكن تنفيذها خلال الفترة القادمة". وقال المجلس إن الإمارات تمثِّل ثالث أكبر مستثمر في السوق المصري حيث تستثمر نحو 550 شركة إماراتية حوالي خمسة مليارات دولار، ويبلغ حجم التبادل التجاري بين البلدين حوالى 1.5 مليار دولار، وتتمثل الصادرات المصرية للإمارات في الحمضيات الطازجة والمجففة والخضروات والفواكه الطازجة والمجففة، فيما الواردات المصرية تتمثل في العصائر والأدوية والورق ومنتجات الطباعة والصابون. يُذكر أن دولة الإمارات العربية المتحدة واحدة من الدول التي أعلنت عن مساندة خيارات الشعب المصري ودعم مصر في أعقاب ثورة 30 يونيو 2013 التي أطاحت بالنظام السابق قبل أكثر من ثلاثة أشهر.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الببلاوي يزور الإمارات غدًا لبحث تعزيز العلاقات التجارية والاستثمارية الببلاوي يزور الإمارات غدًا لبحث تعزيز العلاقات التجارية والاستثمارية



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 00:04 2018 الأحد ,08 تموز / يوليو

"واتسآب" يمنح مكافآت مالية لمن يحل مشاكله

GMT 06:48 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

جولة بالصور على قصر الراحل دييغو مارادونا

GMT 11:57 2019 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

لعبة بروكسل مع الحكومات الاستقلالية النزعة

GMT 23:11 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

نصائح للحصول على فخدين ومؤخرة أكثر جمالاً

GMT 06:23 2020 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

ماسك زيت السمسم لتطويل الشعر على الطريقة الهندية

GMT 14:04 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الكُرسِيُّ المَلعون سَبَبُ الخَراب

GMT 09:56 2020 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

فنادق فاخرة في الطبيعة الخلابة لقضاء عطلة صيفية رائعة

GMT 05:13 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

تسريحات للشعر جميلة ومميزة لتكتمل أناقتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon