وزير الزراعة المصري يفتتح المؤتمر العام للفلاحين والتعاونين الزراعيين
آخر تحديث GMT17:19:32
 السعودية اليوم -

وزير الزراعة المصري يفتتح "المؤتمر العام للفلاحين والتعاونين الزراعيين"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - وزير الزراعة المصري يفتتح "المؤتمر العام للفلاحين والتعاونين الزراعيين"

القاهرة- أ.ش.أ

يفتتح الدكتور أيمن فريد ابو حديد وزير الزراعة واستصلاح الاراضى غدا السبت " المؤتمر العام للفلاحين والتعاونين الزراعيين لدعم وتأييد الدستور الجديد"، بحضور ما يقرب من أربعة آلاف عضو من أعضاء الجمعيات التعاونية الزراعية بمحافظات مصر , لإعلان موقفهم من دستور 2013. ويأتى هذا المؤتمر في إطار سلسلة حملات توعية تقوم بها الوزارة للفلاحين والصيادين بالقرى والمحافظات بأهمية الدستور الجديد وما يتضمنه من مواد تعلى من شأن الفلاح وذلك عن طريق المديريات والإدارات الزراعية والجمعيات التعاونية بكافة نواحى الجمهورية. وتعقد الوزارة ندوات تثقيفية وتوعوية لشرح أهم ما يتضمنه من مواد تُعلى من حقوق الموطن وشأن الفلاح والصياد وتحقق العدالة الاجتماعية ، وتضمن تحقيق مطالب ثورتى 25 يناير و30 يونيو. ومن المقرر أن تستمر حملات وندوات الوزارة حتى موعد الاستفتاء على الدستور الجديد لتغطى بذلك كافة القرى والمحافظات والوحدات المختلفة ، وتوعية أكبر عدد ممكن من الفلاحين والصيادين بأهمية الدستور الجديد يذكر أن مشروع الدستور إختص الفلاحين بـ 13 مادة تساهم فى تحسين دخله ، ودفعه الى زيادة معدلات إنتاجه من المحاصيل الزراعية المختلفة تقديرا له على مجهوداته فى خدمة الامن الغذائى القومى المصرى. وأعرب ممدوح حمادة عضو لجنة الخمسين ، ورئيس الاتحاد التعاوني الزراعي عن إعتقاده أن الدستور الجديد ، الذى تضمن مكاسب للزراعة لم يتضمنها دستور سابق في مصر ، أنصف الفلاحين خصوصا صغار المزارعين لتسويق منتجاتهم المختلفة من المحاصيل الزراعية ، لافتا إلى أن المادة 29 خطوة هامة للوصول إلى كل المكاسب الذي حرم منها المزارع على مر السنوات الماضية ، والتي تستوجب - في رأيه - تأييد الدستور وتمريره لاستقرار مصر وإعداد منظومة قادرة على الارتقاء بالقطاع الزراعي المصري. وأوضح حمادة أن الجمعيات المركزية ، والجمعيات المشتركة بالمحافظات تقيم ندوات من خلال أعضاء الجمعيات بالقرى الريفية لشرح أهم المكاسب التي تحققت للفلاحين على الأرض من خلال مواد الدستور ، واستعدادا للمؤتمر العام الذي يقام بحضور العديد من المسئولين, وآلاف المزارعين من كافة محافظات للإعلان عن موقف الفلاحين رسميا من الدستور واستعدادهم للمشاركة في حماية صناديق الاستفتاء بكافة القرى وبكل محافظات الجمهورية. واكد أن الحائزين بالتعاون الزراعي ملاك مصر ولديهم تطلع في تحقيق أهدافه للوصول إلى اعلي معدلات من الدخل تفي باحتياجات ذويهم من خلال العمل على زيادة معدلات الإنتاج الزراعي لمواجهة التضخم السكاني المتزايد يوما بعد يوم.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الزراعة المصري يفتتح المؤتمر العام للفلاحين والتعاونين الزراعيين وزير الزراعة المصري يفتتح المؤتمر العام للفلاحين والتعاونين الزراعيين



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 14:15 2026 السبت ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

إلهام شاهين تطالب بحجب صفحة مرتضى منصور على فيسبوك
 السعودية اليوم - إلهام شاهين تطالب بحجب صفحة مرتضى منصور على فيسبوك

GMT 00:04 2018 الأحد ,08 تموز / يوليو

"واتسآب" يمنح مكافآت مالية لمن يحل مشاكله

GMT 06:48 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

جولة بالصور على قصر الراحل دييغو مارادونا

GMT 11:57 2019 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

لعبة بروكسل مع الحكومات الاستقلالية النزعة

GMT 23:11 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

نصائح للحصول على فخدين ومؤخرة أكثر جمالاً

GMT 06:23 2020 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

ماسك زيت السمسم لتطويل الشعر على الطريقة الهندية

GMT 14:04 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الكُرسِيُّ المَلعون سَبَبُ الخَراب

GMT 09:56 2020 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

فنادق فاخرة في الطبيعة الخلابة لقضاء عطلة صيفية رائعة

GMT 05:13 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

تسريحات للشعر جميلة ومميزة لتكتمل أناقتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon