هايد بارك تشارك في معرض نايل إكسبو أبو ظبي للعقارات
آخر تحديث GMT16:24:11
 السعودية اليوم -
القيادة المركزية الأميركية تعلن نشر مدمرات بحرية في الخليج بعد عبورها مضيق هرمز ضمن عملية “مشروع الحرية” الإمارات تعلن اعتراض 3 صواريخ قادمة من إيران وسقوط رابع في البحر دون أضرار راكبة تثير الفوضى على متن طائرة وتؤخر إقلاع رحلة من الصين إلى ماليزيا لساعتين بسبب مخالفة قواعد السلامة طيران الإمارات تستعيد 96% من شبكتها العالمية وتقترب من التشغيل الكامل مع عودة حركة الطيران لطبيعتها هبوط اضطراري لطائرة بيدرو سانشيز في أنقرة بسبب عطل فني خلال توجهه لقمة أوروبية زلزال بقوة 5.2 على مقياس ريختر يضرب باكستان ويهز العاصمة إسلام آباد وبيشاور إيقاف مباراة في تركيا بعد اعتداء لاعب على الحكم ونقله للمستشفى وفتح تحقيق رسمي في الحادثة وزارة الصحة اللبنانية تعلن 2679 شهيداً و8229 جريحاً منذ مارس وسط استمرار الغارات الإسرائيلية على الجنوب مدعية واشنطن تؤكد أن متهم محاولة اغتيال ترامب "سليم نفسياً" ولا يعاني من اضطراب عقلي بلاغات عن هجمات واقتراب زوارق مسلحة من سفن قرب سواحل إيران واليمن وخليج عدن
أخر الأخبار

"هايد بارك" تشارك في معرض نايل إكسبو أبو ظبي للعقارات

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "هايد بارك" تشارك في معرض نايل إكسبو أبو ظبي للعقارات

هايد بارك للتطوير العقاري
القاهرة - العرب اليوم

شاركت "هايد بارك للتطوير العقاري" فى معرض "عقارات النيل - نايل اكسبو"، والذى أقيم بمدينة أبو ظبى فى الفترة من يوم 14 ديسمبر وحتى 16 من الشهر نفسه تحت شعار "مصر بتقربلك"، بحضور كل من "نبيلة مكرم"، وزير الهجرة وشئون المصريين بالخارج، والمهندس "خالد عباس"، مساعد وزير الاسكان للشئون الفنية، والدكتور صابر سليمان مساعد وزيرة الهجرة للشئون الفنية، والدكتور سلطان الجابر، وزير الدولة للحكومة الاتحادية لدولة الإمارات، " ويمثل المعرض فرصة لتبادل الرؤى والخبرات، بالاضافة إلى رسم ملامح مستقبل الاستثمار العقارى فى مصر، والوطن العربي.

وحرصت شركة "هايد بارك" على المشاركة فى هذا الحدث الإقتصادى الهام، الذى من شأنه العمل على جذب استثمارات خارجية وخلق فرص بيعية جديدة للشركات المصرية فى منطقة الخليج، حيث ناقش المهندس "أمين سراج"، الرئيس التنفيذى لشركة "هايد بارك"، مع كلا من وزير الهجرة ومساعد وزير الاسكان قضية تصدير العقارات وأهميتها لدعم الاقتصاد المصرى، التى يمكن ان تعمل على زيادة العملة الصعبة فى السوق المحلي، وتعزيز حركة البيع والشراء والتقليل من مستوى التضخم، وهو ما يساهم بشكل واسع على النهوض بالاقتصاد المصرى.

وشاركت "هايد بارك للتطوير العقاري" خلال معرض "نايل اكسبو أبو ظبي"، فى المؤتمر الصحفى، وقمة الأعمال التى انعقدت فى 13 ديسمبر، عن طريق ابراز خبراتها فى التعامل مع سوق العقارات المصرى، وعرض مشروعاتها ذات الخدمات المتنوعة والمتكاملة، حيث ناقش الرئيس التنفيذى للشركة "أمين سراج" الخطوات التى اتبعتها "هايد بارك" لكسب ثقة المستثمر المصري، وكيفية العمل خلال فترة مليئة بالتحديات الاقتصادية إلى أن أصبحت "هايد بارك" احدى الشركات الرائدة فى السوق المصرى والعربي.

وناقشت "هايد بارك" خلال المعرض تفاصيل أحدث مشاريعها المعمارية فى الساحل الشمالى وهو "كوست 82" على طريق فوكا، الذى يمتد على مساحة مليون متر مربع وبإجمالى استثمارات 12.5 مليار جنيه، إضافة لمراحل مشروع "بارك كورنر هايد بارك - التجمع الخامس" الذى تصل تكلفته الاستثمارية إلى 3 مليارات جنيه وعلى مساحة 235 ألف متر مربع.

ويتميز مشروع "هايد بارك-التجمع الخامس" بتصميمه المتميز والمختلف، بفضل شراكته مع خبراء من مكاتب استشارية عالمية، حيث تقدم "هايد بارك-التجمع الخامس" وحدات مختلفة سواء سكنية، او تجارية أو إدارية، وتزودها بواجهات وتصميمات عصرية فضلًا عن أنظمة مختلفة فى السداد، وهذا بالاضافة الى الموقع الاستراتيجى والحيوي، فمشروع "هايد بارك – التجمع الخامس" يقع على مساحة 600 فدان على بوابة العاصمة الإدارية الجديدة، بجانب مدخل العين السخنة الجديد والطريق الدائرى الإقليمى الجديد - قيد الإنشاء - والواصل بين طريقى "القاهرة – العين السخنة" و"القاهرة – السويس"، ويطل المشروع على شارع التسعين الجنوبى ويبعد 20 دقيقة فقط من مطار القاهرة و3 دقائق من الجامعة الأمريكية، هذه المميزات وغيرها هى ما تجعل الإقبال كبير على شراء وحدات مشاريع "هايد بارك – التجمع الخامس" المختلفة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هايد بارك تشارك في معرض نايل إكسبو أبو ظبي للعقارات هايد بارك تشارك في معرض نايل إكسبو أبو ظبي للعقارات



GMT 17:57 2023 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الفائدة تخفّض التمويل العقاري السكني في السعودية

GMT 19:28 2023 الأربعاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

22 ألف عقار مستفيد من السجل العقاري حتى 29 يناير 2024

نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 11:26 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 08:59 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح

GMT 10:07 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب الإثنين 6 أكتوبر/تشرين الأول 2020

GMT 11:24 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

تعرف على علامات ضعف "الجهاز المناعي"

GMT 08:05 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعرف علي توقعات أحوال الطقس في لبنان الإثنين

GMT 20:50 2020 الإثنين ,11 أيار / مايو

إتيكيت زيارة المريض في المستشفى

GMT 21:48 2019 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

جاد شويري يدعم ثورة لبنان بأغنية "مش أي كلام"

GMT 08:05 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 16:18 2019 الثلاثاء ,04 حزيران / يونيو

وثيقة مكة المكرمة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon