ساكن تعتزم إطلاق محفظة عقارية بملياري درهم في أبوظبي
آخر تحديث GMT20:25:02
 السعودية اليوم -

"ساكن" تعتزم إطلاق محفظة عقارية بملياري درهم في أبوظبي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "ساكن" تعتزم إطلاق محفظة عقارية بملياري درهم في أبوظبي

أبوظبي
دبي – العرب اليوم

كشف الرئيس التنفيذي لشركة ساكن العقارية، الدكتور أيوب الخليل الفرج، عن توجه الشركة لإطلاق محفظة عقارية في أبوظبي تضم مشاريع بتكلفة استثمارية تصل إلى ملياري درهم، موضحاً أن رأسمال الشركة في الوقت الراهن يبلغ 200 مليون درهم.

وذكر الفرج أن ساكن ستسعى للاكتتاب العام في حال أخذت الموافقات الرسمية من الجهات المعنية في الإمارات، وقال: "تتمتع دولة الإمارات باقتصاد قوي ومتنوع، حيث يشهد القطاع العقاري وتطوير البنى التحتية عملية نمو متواصلة عبر إطلاق مشاريع سكنية أو تجارية في مختلف أنحاء الدولة، ما يخلق سوقاً عقارياً قوياً وقيادياً لمختلف القطاعات الاقتصادية الأخرى".

وأوضح أن الشركة تسعى إلى ابتكار خدمات نوعية جديدة لتقديمها إلى المستأجرين لدى الوحدات السكنية التي تديرها بغرض توفير التكاليف عليهم، وفي ذات الوقت تحقيق عوائد مالية لهم من جراء استخدامهم الخدمات التي توفرها "ساكن"، كاشفاً عن اهتمام ورغبة بالعمل في المملكة العربية السعودية وتركيا خلال السنوات القليلة المقبلة، بحسب "الخليج" الإماراتية.

وقال الفرج "تتمحور طبيعة نشاط شركة ساكن في قطاع العقار والتطوير العقاري وإدارة الوحدات العقارية، وقطاع العقارات يعد علماً بحد ذاته له نظرياته وإحداثياته في منهج العمل والتحديث الدائم والتطوير من جيل إلى جيل آخر. ومن المعروف أن سوق العقار يحتوي على بيع العقار بشتى أنواعه واستثماره أو التأجير والإدارة، ولا يشكل هذا الأمر سوى 20% من علم العقار، ومن هنا دخلت شركة ساكن بخبراتها العالمية إلى سوق الإمارات العقاري".

ويقدر رأسمال الشركة بـ200 مليون درهم، وسوف يصل إلى 2 مليار درهم بحسب الخليل الذي أوضح أنه يشمل محفظة استثمارية عقارية ضخمة عبر المشاريع العقارية التابعة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ساكن تعتزم إطلاق محفظة عقارية بملياري درهم في أبوظبي ساكن تعتزم إطلاق محفظة عقارية بملياري درهم في أبوظبي



GMT 17:57 2023 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الفائدة تخفّض التمويل العقاري السكني في السعودية

GMT 19:28 2023 الأربعاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

22 ألف عقار مستفيد من السجل العقاري حتى 29 يناير 2024

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 12:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 السعودية اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 07:30 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

طالبات بجامعة تبوك ينظمن يومًا تعريفيًا عن التبرع بالأعضاء

GMT 02:45 2017 السبت ,22 تموز / يوليو

تعرفي إلى أهم قواعد و إتيكيت عيادة المريض

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 23:58 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

استعيدي علاقتك الحميمة بزوجك بعد الولادة بهذه الخطوات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon