الأرجان تعرض مشروعاتها السكنية في منصة الرياض العقارية
آخر تحديث GMT13:05:44
 السعودية اليوم -

"الأرجان" تعرض مشروعاتها السكنية في منصة الرياض العقارية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "الأرجان" تعرض مشروعاتها السكنية في منصة الرياض العقارية

منصة الرياض العقارية
الرياض – العرب اليوم

تشارك شركة مشاريع الأرجان – الشركة المتخصصة في تطوير الأحياء السكنية المتكاملة- في معرض الرياض للعقارات والإسكان والتطوير العمراني (ريستاتكس) الذي تنطلق فعالياته مساء اليوم الأحد في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض، ويستمر حتى يوم الأربعاء المقبل الموافق 29 ابريل الجاري.

ودعا المهندس اياد البنيان مدير عام مشروعات الارجان، زوار المعرض إلى التعرف على مشروعات الشركة التي تطورها في عدد من مدن المملكة، حيث تعرض الأرجان مجموعة من مشروعاتها السكنية وتشمل مشروع منازل قرطبة 1 ومنازل قرطبة 2 وكذلك مشروع الشروق الجديد الذي يعرض لأول مرة والذي يقع شمال شرق الرياض في حي الرمال، إضافة إلى مشروع السهول في الجبيل ومشروع المروج في ينبع.

وأكملت مشروعات الارجان بيع 1800 فيلا وشقة سكنية، وتطور حالياً 3500 وحدة سكنية جديدة والتي تعد في مرحلة الإنشاء، كما يوجد أكثر من 6 آلاف وحدة سكنية في مرحلة التصميم تمهيداً لدخولها مرحلة التطوير.

وتشارك شركة مشروعات الأرجان راعياً بلاتينياً في المعرض، من خلال جناح كبير يضم جميع المشروعات، ومنها مشروعها المميز "منازل قرطبه (2)" الواقع خلف مبنى المركز الرئيس لشركة سابك مباشرة، حيث يتميز المشروع بالموقع الإستراتيجي وقربه من مواقع الجامعات، المراكز الصحية وكذلك مراكز التسوق والترفية، إضافة إلى احتوائه على الخدمات والمرافق المساندة التي تضم المساجد، المدارس والمسطحات الخضراء. وتتنوع مساحات وتصاميم فلل وشقق المشروع لتلبي متطلبات كل عملاء الشركة سواء لغرض السكن أو الاستثمار، كما يستحوذ المشروع على مساحة تقدر ب 133 ألف متر مربع ويتكون من عدد 162 فيلا و389 شقة سكنية باستثمارات تبلغ 455 مليون ريال، وقد تم إنجاز ما نسبته 48% من أعمال البنية التحتية للمشروع خلال عام 2014م، حيث يخطط للانتهاء من أعمال التطوير للمراحل الأولى خلال الربع الأول من عام 2016م وقد تم تحقيق نسبة إنجاز 16% من المشروع.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأرجان تعرض مشروعاتها السكنية في منصة الرياض العقارية الأرجان تعرض مشروعاتها السكنية في منصة الرياض العقارية



GMT 17:57 2023 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الفائدة تخفّض التمويل العقاري السكني في السعودية

GMT 19:28 2023 الأربعاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

22 ألف عقار مستفيد من السجل العقاري حتى 29 يناير 2024

النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 11:13 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك وانطلاقة مميزة

GMT 10:52 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الإثنين 6 أكتوبر/تشرين الأول 202

GMT 13:17 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

يحمل إليك هذا اليوم تجدداً وتغييراً مفيدين

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تواجهك عراقيل لكن الحظ حليفك وتتخطاها بالصبر

GMT 06:13 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 11:41 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 06:15 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 16:19 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon