العقاري تدشن مزاد لؤلؤة الحمراء وسط مدينة بريدة
آخر تحديث GMT12:15:48
 السعودية اليوم -
البرلمان الفرنسي يفشل للمرة الثامنة في التصويت لحجب الثقة عن عن حكومة رئيس الوزراء سيباستيان ليكورنو الرئيس التركي يشدد في إتصال مع ترامب على ضرورة وقف إطلاق النار وتطبيق اتفاق الدمج في سوريا وزارة الصحة الفلسطينية في غزة تحذر من كارثة إنسانية مع إنتظار 20 ألف مريض السفر للعلاج بسبب إغلاق معبر رفح ترمب يحذر العراق من إعادة تنصيب نوري المالكي رئيسا للوزراء الأمن الوطني العراقي يلقى القبض على مسلح داعش بحزام ناسف في الأنبار إحالة الإعلامي عمرو أديب إلى المحاكمة الجنائية بتهمة سب وقذف مرتضى منصور قوات اليونيفيل تحذر من تهديد الهدوء في جنوب لبنان بعد تسجيل آلاف الانتهاكات للقرار 1701 إيران تستدعي السفير الإيطالي لديها للاحتجاج على مساعي الاتحاد الأوروبي لفرض قيود على الحرس الثوري الاتحاد الاوروبي تمنح شركة غوغل مهلة مدتها ستة أشهر لرفع الحواجز التقنية أمام مساعدي بحث الذكاء الاصطناعي حرائق الغابات تلتهم أكثر من 30 ألف هكتار في باتاجونيا بالأرجنتين
أخر الأخبار

" العقاري" تدشن مزاد لؤلؤة الحمراء وسط مدينة بريدة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - " العقاري" تدشن مزاد لؤلؤة الحمراء وسط مدينة بريدة

شركة عقاري للتسويق العقاري
الرياض – العرب اليوم

تشهد مدينة بريدة عصر اليوم الأحد المزاد العقاري الأهم في سوقها العقاري، بطرح 55 قطعة (أربعة أدوار) استثمارية تناسب نشاطات الشقق المفروشة، والوحدات السكنية المعدة للتأجير، ونشاطات التجزئة في مدينة بريدة التي تشهد نشاطا اقتصاديا ونموا ملوحظا في الطلب على منتجات متخصصة في بعض القطاعات الاقتصادية، خاصة مع دخول عدد من المستثمرين العقاريين من خارج المنطقة، وحرص بعض الشركات الأجنبية في التشغيل الفندقي على نقل خبرتها إلى المنطقة للاستفادة من فرص النمو الحالية والمقبلة في قطاع التجزئة.

وتقود شركة عقاري لتسويق العقارات -إحدى شركات سلمان بن عبدالله بن سعيدان للعقارات- عصر اليوم مزادا هاما ونوعيا ضمن مخطط لؤلؤة الحمراء، لبيع عدد محدود من الأراضي الاستثمارية الموزعة على عدد من البلكات ضمن مخطط الحمراء السكني التجاري المأهول، وسوف يقام المزاد في موقع المخطط في بريدة، الواقع وسط المدينة، حيث يتوسط أحياء وسط وشمال بريدة، الذي يربطها من خلال طريق الملك عبدالعزيز وطريق عثمان بن عفان وطريق أبي بكر الصديق، كما يربط شرق بريدة بغربها من خلال طريق الملك سعود وطريق علي ابن أبي طالب، ويتنوع مخطط الحمراء بين سكني وتجاري، وأراض استثمارية متعددة الأدوار، حيث يضم 55 قطعة بمساحات تبدأ من 600 متر مربع.

وعبر سلمان بن عبدالله بن سعيدان رئيس المجموعة عن سعادته البالغة بقيادته لهذا المزاد الذي يعتبر الأول بالنسبة له في بريدة؛ مؤكدا على أن بريدة التي باشرنا في توطين مشروعات سكنية واستثمارية سوف نعلن عن تفاصيلها قريباً، تملك مقومات مميزة في قطاع الاستثماري، نتطلع بالفعل إلى تحقيقها ودعمها، لافتاً إلى أن طرح مخطط الحمراء في بريدة امتداد للتنوع الاستثماري والتسويق الذي تنتهجه المجموعة خارج العاصمة؛ لتتنوع بين الرياض، والخرج، والمزاحمية، وبريدة، وجازان.

وقال بن سعيدان إن المزاد تجربة جديدة وهامة لتسويق منتجات عقارية استثمارية نعتقد أن تنوعها في مدن أخرى خارج العاصمة أمر مهم، لأنه القطاع الخاص الذي يشهد دعما كبيرا من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز يحتاج إلى بنية تحتية مناسبة، ولعل أحد أهم التوطين للبنى التحتية، هو خلق وتسويق منتجات استثمارية متنوعة، تكون في حدود إمكانيات أصحاب المشروعات الصغيرة والمتوسطة.

يشار إلى أن مخطط الحمراء يتميز بقربه من جميع المواقع الحيوية التي تحتاج إلى استثمارات عقارية داعمة، في التجزئة، والشقق المفروشة، ومن هذه المواقع: مستشفى د. سليمان الحبيب، ومستشفى النساء والولادة، والعثيم مول، الغرفة التجارية في بريدة، ومركز الحسون سنتر، ومركز مبارك ستايل، ومكتبة جرير، ومركز العُمري سنتر.. بالإضافة لقربه من مشروع صحارى الإسكاني الذي يضم ٣٠٠٠ وحدة سكنية ومراكز تجارية أخرى.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

 العقاري تدشن مزاد لؤلؤة الحمراء وسط مدينة بريدة  العقاري تدشن مزاد لؤلؤة الحمراء وسط مدينة بريدة



GMT 17:57 2023 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الفائدة تخفّض التمويل العقاري السكني في السعودية

GMT 19:28 2023 الأربعاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

22 ألف عقار مستفيد من السجل العقاري حتى 29 يناير 2024

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 12:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 السعودية اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 07:30 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

طالبات بجامعة تبوك ينظمن يومًا تعريفيًا عن التبرع بالأعضاء

GMT 02:45 2017 السبت ,22 تموز / يوليو

تعرفي إلى أهم قواعد و إتيكيت عيادة المريض

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 23:58 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

استعيدي علاقتك الحميمة بزوجك بعد الولادة بهذه الخطوات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon