اللجنة الدائمة لتخصيص الأراضي في الشارقة تناقش آلية التوزيع
آخر تحديث GMT10:38:29
 السعودية اليوم -

اللجنة الدائمة لتخصيص الأراضي في الشارقة تناقش آلية التوزيع

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - اللجنة الدائمة لتخصيص الأراضي في الشارقة تناقش آلية التوزيع

اللجنة الدائمة لتخصيص الأراضي في الشارقة
الشارقة ـ وام

أشاد سعادة سالم بن سالم السويدي رئيس اللجنة الدائمة لتخصيص الأراضي في إمارة الشارقة بحرص المعنيين بمجال تخصيص الأراضي كافة على عقد الاجتماعات بين مختلف الأطراف للتشاور حول القضايا المتعلقة بتخصيص الأراضي في الإمارة.
وأوضح السويدي خلال الاجتماع الذي عقد في مقر المجلس البلدي لمدينة دبا الحصن برئاسة سعادة علي أحمد سيف بن يعروف النقبي رئيس المجلس البلدي في دبا الحصن..أن توزيع الأراضي في المناطق الجديدة سيجري بالتنسيق مع المجالس البلدية والتي ستكون على علم مسبق بعدد الأراضي المتوفرة لديهم فيما تقدم جميع الطلبات حسب الآلية الجديدة للجنة والتي تشترط تقديمها عن طريق المجالس البلدية.
حضر الاجتماع أعضاء المجلس البلدي وأعضاء اللجنة الدائمة لتخصيص الأراضي.
وأكد السويدي أن الاجتماعات الدورية التي تعقد بين اللجنة والمجالس البلدية لها آثار إيجابية كونها دائما ما تنتهي بإيجاد حلول جذرية للعديد من الحالات التي تتقدم بطلبات للمجالس البلدية فضلا عن وضع تصورات مستقبلية لمواكبة عدد المتقدمين للحصول على الأراضي بمختلف استعمالاتها.
من جانبه أكد علي أحمد سيف بن يعروف النقبي..أهمية المنجزات التي تحققها الاجتماعات الدورية بين أعضاء اللجنة والمجالس البلدية في إمارة الشارقة والتي يتم من خلالها تباحث الموضوعات المتعلقة بتخصيص الأراضي للمواطنين والسعي إلى إيجاد حلول جذرية لها بغية توفير مناخ اجتماعي واقتصادي أكثر أمنا لجميع أبناء الشارقة.
وناقش الحضور العديد من الموضوعات الخدمية على أجندة اللجنة من بينها آلية توزيع الأراضي وشروط استحقاقها بالإضافة إلى إجراءات المنح ومسوغات التخصيص وسحب الأراضي والاستبدال .
كما تطرق الاجتماع إلى طلبات الأراضي التجارية والصناعية للمواطنين المقيمين في منطقة دبا الحصن إضافة إلى طلبات الأرامل والمطلقات الحاصلين على منح الإسكان حيث أجمع الحضور على أن يكون هناك تنسيق دائم بين اللجنة الدائمة لتخصيص الأراضي في الإمارة والمجلس البلدي بشكل دائم في هذا الخصوص والعديد من الأمور الأخرى التي تحمل في مضمونها أبعادا إستراتيجية من شأنها إضفاء مزيد من الاستقرار الأسري على المواطنين من سكان دبا الحصن.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اللجنة الدائمة لتخصيص الأراضي في الشارقة تناقش آلية التوزيع اللجنة الدائمة لتخصيص الأراضي في الشارقة تناقش آلية التوزيع



GMT 17:57 2023 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الفائدة تخفّض التمويل العقاري السكني في السعودية

البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 00:04 2018 الأحد ,08 تموز / يوليو

"واتسآب" يمنح مكافآت مالية لمن يحل مشاكله

GMT 06:48 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

جولة بالصور على قصر الراحل دييغو مارادونا

GMT 11:57 2019 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

لعبة بروكسل مع الحكومات الاستقلالية النزعة

GMT 23:11 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

نصائح للحصول على فخدين ومؤخرة أكثر جمالاً

GMT 06:23 2020 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

ماسك زيت السمسم لتطويل الشعر على الطريقة الهندية

GMT 14:04 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الكُرسِيُّ المَلعون سَبَبُ الخَراب

GMT 09:56 2020 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

فنادق فاخرة في الطبيعة الخلابة لقضاء عطلة صيفية رائعة

GMT 05:13 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

تسريحات للشعر جميلة ومميزة لتكتمل أناقتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon