مزاد علني لبيع 84 قطعة سكنية وتجارية في شمال الرياض
آخر تحديث GMT09:02:18
 السعودية اليوم -

مزاد علني لبيع 84 قطعة سكنية وتجارية في شمال الرياض

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مزاد علني لبيع 84 قطعة سكنية وتجارية في شمال الرياض

وزارة المالية
الرياض – العرب اليوم

تطرح مصلحة أملاك الدولة في وزارة المالية في مزاد علني (84) قطعة أرض سكنية وتجارية متفرقة  في أحياء الرائد والرحمانية والمحمدية الواقعة في نطاق المخططات رقم (205-209-208) ضمن أملاك الدولة غير المناسبة لاستخدام الأجهزة الحكومية أو المرافق العامة للبيع على المواطنين مباشرة عن طريق المزايدة بأسلوب شفاف حيث تم الإعداد والترتيب لهذا المزاد منذ بداية العام الحالي.

وأوضحت مصلحة أملاك الدولة أن المزاد سيتم تنظيمه بالتعاون مع أمانة لجنة المساهمات العقارية في وزارة التجارة والصناعة- الجهة المسوقة للمزاد  -حيث تقرر إقامة المزاد عصر يومي الثلاثاء والأربعاء 24-25 من الشهر الجاري الموافق 8-9 أيلول/سبتمبر في حي النخيل شمال جامعة الملك سعود قرب المركز الوطني للقياس " قياس" على طريق الملك خالد على أن يتم طرح (35) قطعة أرض في حي الرائد وحي الرحمانية في اليوم الأول للمزاد وسيتم طرح  أراضي حي المحمدية (49) قطعة في اليوم الثاني للمزاد.

ويشترط للتسجيل والدخول في المزاد تقديم (شيك مصدق) بقيمة (500)ألف ريال باسم مصلحة أملاك الدولة والتي سيبدأ في استلامها قبل موعد المزاد بثلاثة أيام في موقع المزاد من (الساعة4-9 مساءً) أو لدى الفرع الرئيس لبنك البلاد تقاطع طريق صلاح الدين الأيوبي مع شارع جرير ،  وسيُعد المبلغ المقدم عربونًا غير مُسترد بعد رسو المزاد وفي حال رسو المزاد سيحرر المشتري شيكًا بكامل المتبقي من قيمة الأرض ، وكذلك شيكًا ب 2.5% من القيمة الإجمالية كقيمة السعي ، ويشترط في المزايدة حضور الراغب في الشراء شخصيًا أو وكيله الشرعي ويسقط حق الشفعة لمن لم يحضر المزاد ، علمًا بأن البيع سيتم وفقًا للمخططات المعتمدة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مزاد علني لبيع 84 قطعة سكنية وتجارية في شمال الرياض مزاد علني لبيع 84 قطعة سكنية وتجارية في شمال الرياض



GMT 17:57 2023 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الفائدة تخفّض التمويل العقاري السكني في السعودية

GMT 19:28 2023 الأربعاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

22 ألف عقار مستفيد من السجل العقاري حتى 29 يناير 2024

GMT 16:54 2026 الأحد ,26 تموز / يوليو

5 نباتات صيفية تصمد أمام أشعة الشمس الحارقة
 السعودية اليوم - 5 نباتات صيفية تصمد أمام أشعة الشمس الحارقة

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 06:04 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 21:46 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

إذا كنت تعاني نقص فيتامين د فابدأ يومك بـ4 عادات

GMT 15:29 2020 السبت ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"فايزر" تكشف موعد طلب ترخيص لقاحها المضاد لوباء "كورونا"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon