ورشة بشأن الإسكان السوداني التعاوني الشهر الحالي
آخر تحديث GMT10:11:58
 السعودية اليوم -

ورشة بشأن الإسكان السوداني التعاوني الشهر الحالي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - ورشة بشأن الإسكان السوداني التعاوني الشهر الحالي

الإسكان السوداني التعاوني
الخرطوم ـ سونا

وجه الدكتور غلام الدين عثمان آدم الأمين العام للصندوق القومي للإسكان والتعمير بقيام ورشة الإسكان التعاوني في غضون الشهر الجاري وقبل نهايته ، مشيرا إلى أن الصندوق يشجع إنشاء الجمعيات التعاونية الإسكانية بالسودان كآلية من آليات توفير السكن لمحدودي الدخل وبأقل التكاليف .
جاء ذلك لدى لقائه بمكتبه الأحد وبحضور المهندس الخلوتي الشريف المدير التنفيذي المكلف للصندوق بممثلي اللجنة العليا للإعداد لورشة الإسكان التعاوني المرتقبة برئاسة الأستاذ عمر بابكر كرار مسئول شؤون الولايات بالصندوق رئيس اللجنة ،والمهندس العوض عباس مهدي ممثل الاتحاد التعاوني القومي وآخرين .
وأكد الأمين العام للصندوق القومي للإسكان والتعمير انحيازه للحركة التعاونية، مشيرًا إلى أنها تسهم كثيرا في حل مشاكل محدودي الدخل بتوفير السلع والضروريات في إطار تكافلي يدعم مسيرة الإنتاج والإنتاجية بالبلاد وقرار بنك السودان الداعم لمشروعات الإسكان التي يشيدها الصندوق عبر المحافظ المصرفية التمويلية .
وأشاد د. غلام الدين عثمان بالأدوار المتعاظمة التي ظلت تقوم بها الجمعيات التعاونية والاتحادات المعنية اتحاديًا وولائيًا، مبينا أن الصندوق يتطلع إلى الاستفادة من التجارب الإقليمية والعالمية في هذا الصدد .
وأكد كل من رئيس اللجنة وممثل الاتحاد التعاوني القومي أن اللجنة قد أعدت تصورا متكاملاً للورشة وأجازت تقريرها الختامي الذي تضمن برامج وخطط اللجان الفرعية للأوراق والإعلام والمالية والدعوات والمراسم، مشيرين إلى أن الورشة ستشارك فيها كل الجهات ذات الصلة وخبراء ومختصون.
وستستعرض الورشة أربع أوراق عمل مهمة تتناول دور الحركة التعاونية في السودان واقتصاديات التعاون وتجارب خارجية للإسكان التعاوني ورؤية الصندوق لإنشاء الجمعيات التعاونية للإسكان .
وعبر المهندس الخلوتي الشريف عن شكره وتقديره لأعضاء اللجنة، مشيرًا إلى أن الورشة ستقام بالتعاون مع وزارة التجارة الخارجية وتحت رعاية رئاسة الجمهورية .


 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ورشة بشأن الإسكان السوداني التعاوني الشهر الحالي ورشة بشأن الإسكان السوداني التعاوني الشهر الحالي



GMT 17:57 2023 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الفائدة تخفّض التمويل العقاري السكني في السعودية

GMT 19:28 2023 الأربعاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

22 ألف عقار مستفيد من السجل العقاري حتى 29 يناير 2024

إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبوظبي - السعودية اليوم

GMT 15:48 2021 الأحد ,31 كانون الثاني / يناير

معلومات عن إطلاق السيارة الكهربائية البديلة

GMT 18:50 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 17:19 2021 الخميس ,18 شباط / فبراير

أصالة تؤكّد أنها تفكر في خوض تجربة التمثيل

GMT 04:03 2019 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

رسميًا مصر تغيب عن منافسات رفع الأثقال في أولمبياد طوكيو

GMT 10:19 2018 الثلاثاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

ترشيح آرسين فينغر لتدريب فريق بايرن ميونخ الألماني

GMT 00:35 2018 الإثنين ,26 شباط / فبراير

مواجهتان جديدتان في عرض حجرة الإقصاء 2018
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon