باكستان تمنع بيع الورود الحمراء في  عيد الحب
آخر تحديث GMT21:23:42
 السعودية اليوم -

باكستان تمنع بيع الورود الحمراء في " عيد الحب "

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - باكستان تمنع بيع الورود الحمراء في " عيد الحب "

باكستان تمنع بيع الورود الحمراء
إسلام آباد - أعظم خان

تجنب حسين ليقات، مخالفة تعليمات الشرطة الباكستانية الخاصة بعيد الحب، فبعدما أخبره أحد أصدقائه أن الشرطة تفتش السيارات التي تضع لافتات أو قلب أحمر، قرر شراء ورواية رومانسية لصديقته أخبره أحدهم أنها تشبه قصة روميو وجوليت، قائلا" قررت عدم شراء البالونات والشوكولاتة لصديقتي لتجنب مصادرتها من قبل الشرطة".
باكستان تمنع بيع الورود الحمراء في  عيد الحب

واحتفل السيد ليقات وصديقته بحذر شديد مثل العديد من الأزواج الآخرين في العاصمة الباكستانية إسلام آباد، والبالغ عدد سكانها حوالي 2 مليون نسمة، وفي العام الماضي حظرت المحكمة العليا في إسلام آباد الاحتفالات بعيد الحب في جميع أنحاء باكستان، واعتبرت أنه ضد تعاليم الإسلام، وعلامة على تزايد التأثير الغربي على البلاد، ولذلك، على السنة الثانية للتوالي، تم تهريب هدايا عيد الحب مثل البالونات المكتوب عليها "أحبك" والصناديق على شكل قلب والشوكولاتة.
باكستان تمنع بيع الورود الحمراء في  عيد الحب

وتفتش الشرطة في إسلام آباد المحال التجارية بحثا عن هدايا عيد الحب، وتم تأجيل حفلة المطرب الباكستاني عاطف إسلام، كان مقررا عقدها يوم الأربعاء، وأفاد بعض مديري المطاعم بأنهم تلقوا مكالمات من أرقام غير معروفة تسأل عما إذا كان الأولاد والبنات تبادلوا الهدايا في أماكن عملهم، وعما إذا كانوا يعرفون مؤسسات أخرى تحتفل بعيد الحب، واشتكى عدد من بائعي الزهور ومحلات بيع الهدايا في إسلام آباد من أنهم خسروا أعمالا مهمة لأن العملاء تجنبوا الشراء منهم.
باكستان تمنع بيع الورود الحمراء في  عيد الحب

ولكن قرر البعض تحدي القوانين الباكستنية وخاطروا بالاحتفال بعيد الحب، حيث في حي " F-7" الرافي، حيث يعيش عبيد مالك، رجل أعمال شاب، شراء الورود، وقال وهو يحمل بالونات الهيليوم الحمراء في يده "ما الذي يزعج الحكومة في الاحتفال بعيد الحب؟ ولماذا تزعج الحكومة الشعب؟"، ولفت إلى أنه لن يأخذ زوجته لتناول عشاء عيد الحب، لأنه حضر لها وجة الإفطار كمفاجأة، مؤكدا أنه لا يمكن حظر عيد الحب.

وقال شيكان خان، مصرفي كان يشتري الزهور البيضاء لوالدته، إنه اصطحب خطيبته لتناول عشاء عيد الحب خلال عطلة نهاية الأسبوع، وأضاف أنه سمع عن حظر المحكمة وبالفعل أثناء شراءه الزهور لم يجد أي ورود حمراء، وأكد صاحب المحل أن الشرطة حذرته من بيع الزهور الحمراء في عيد الحب، وخبأها في الجزء الخلفي من المحل.

وقررت بعض المطاعم تقديم عروضها على الإنترنت حتى تتجنب عقوبة الشرطة، حيث قال نادل في مطعم نوتشيولا شوكولاتييري " لدينا خصم 15% اليوم، ولكن أعلنا عنه على فيسبوك وانستاغرام فقط"، وبالمثل قال عدد من العملاء إنهم اختاروا تواريخ افتراضية لتجنب العقوبة المحتملة من السلطات في المطاعم، وفي جزء آخر من المدينة، أغلق رجال الشرطة أكشاك بيع الورود، وتعرض بائعو البالونات أيضًا لمضايقات الشرطة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

باكستان تمنع بيع الورود الحمراء في  عيد الحب باكستان تمنع بيع الورود الحمراء في  عيد الحب



GMT 05:42 2026 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

ثقة الفرنسيين بماكرون تهبط إلى أدنى مستوى تاريخي لها

GMT 01:24 2026 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

اعتقال أكثر من 300 شخص بمظاهرة لدعم "فلسطين آكشن"

البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 00:04 2018 الأحد ,08 تموز / يوليو

"واتسآب" يمنح مكافآت مالية لمن يحل مشاكله

GMT 06:48 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

جولة بالصور على قصر الراحل دييغو مارادونا

GMT 11:57 2019 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

لعبة بروكسل مع الحكومات الاستقلالية النزعة

GMT 23:11 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

نصائح للحصول على فخدين ومؤخرة أكثر جمالاً

GMT 06:23 2020 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

ماسك زيت السمسم لتطويل الشعر على الطريقة الهندية

GMT 14:04 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الكُرسِيُّ المَلعون سَبَبُ الخَراب

GMT 09:56 2020 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

فنادق فاخرة في الطبيعة الخلابة لقضاء عطلة صيفية رائعة

GMT 05:13 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

تسريحات للشعر جميلة ومميزة لتكتمل أناقتك

GMT 21:56 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

الخطة الكاملة لموديلات هيونداي 2021

GMT 17:20 2020 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

إطلالات الجينز من وحي النجمات العربيّات

GMT 00:06 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

فرحة لم تكتمل في دار أزياء «فيتون»

GMT 10:14 2019 الثلاثاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أفلام تعرض للمساجين خلال "قرطاج" في تونس

GMT 05:50 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

حتى لا يصبح الهلال الإيراني قمراً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon