داعش يعدم رجلًا لارتكابه جريمة قتل أمام حشد من الصبية
آخر تحديث GMT07:42:32
 السعودية اليوم -

"داعش" يعدم رجلًا لارتكابه جريمة قتل أمام حشد من الصبية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "داعش" يعدم رجلًا لارتكابه جريمة قتل أمام حشد من الصبية

"داعش" يعدم رجلًا بتهمة القتل
دمشق - نور خوّام

مقاتلو تنظيم "داعش" أحد المشتبه فيهم أمام حشد من مئات الأشخاص في مدينة الرقة "عاصمة التنظيم المتطرف" في سورية، حيث ظهرت مجموعة صور أطلقاتها منصات "داعش" الإعلامية توضح رجلًا معصوب العينين راكعًا أمام أحد مقاتلي "داعش" الذي يصب مسدسًا نحو الجزء الخلفي من رأسه.

وظهرت صورة نهائية للرجل وهو مستلق على الأرض ويظهر الدم في رأسه بعد إطلاق النار على رأسه، قبل أقل من شهر بعدما أمر زعيم "داعش" أبو بكر البغدادي بعدم نشر مقاطع فيديو الإعدام لأنه يعتقد أنها تشوه صورة التنظيم.

واجتمع حشد هائل من الرجال والصبية الصغار لمشاهدة الرجل لحظة إطلاق النار عليه حتى الموت، نظرًا لتسببه في قتل شخص آخر، حيث يتم قتل النشطاء المناهضين للتنظيم في الرقة بصمت، وذلك وفقًا للمزاعم التي نشرت على موقع "تويتر"، حيث قرأ أحد مقاتلي "داعش" بيانًا يوضح سبب قتل الرجل قبل إعدامه.

داعش يعدم رجلًا لارتكابه جريمة قتل أمام حشد من الصبية

وكشفت جريدة "ميل أونلاين" في نيسان/ أبريل عن قائمة العقوبات لهؤلاء الذين يرتكبون جرائم في الأراضي التي يسيطر عليها "داعش"، وتتضمن القائمة أن أي شخص يقدم على "القتل أو سب الله أو التجسس أو الشذوذ الجنسي" تكون عقوبته الإعدام.

واقترحت قائمة العقوبات أن الزناة الذين يشتركون في علاقات جنسية يكون عقابهم الرجم حتى الموت، أما الأزواج الذين يقيمون علاقات غرامية دون اتصال جنسي تقع عليهم عقوبة 100 جلدة والنفي من المجتمع، ويزعم "داعش" أن هذه العقوبات تعد رادعًا وإنذارًا للكفار والمشركين.

داعش يعدم رجلًا لارتكابه جريمة قتل أمام حشد من الصبية

وانتشرت صور للصَلب كعقوبة في مدينة الرقة بشكل شائع، حيث تم تداولها على نطاق واسع بالإضافة إلى صور للرجم وعقوبة مثلي الجنس الذين تم إلقائهم من أعلى المباني على مواقع التواصل الاجتماعي.

وأصدر زعيم "داعش" أبو بكر البغدادي في الشهر الماضي، قرارًا بمنع نشر فيديو الإعدام الوحشي لأنه أصبح يسيء إلى سمعة المقاتلين، وأرسل إلى المكاتب الإعلامية للتنظيم يطالبهم فيها بعدم إظهار أية صور أو مشاهد فيديو عنيفة، مشيرًا إلى أن قراره استند إلى عدم الإساءة لمسلمين آخرين ممن يعتقدون أن هذه المشاهد مخيفة للأطفال.

داعش يعدم رجلًا لارتكابه جريمة قتل أمام حشد من الصبية

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

داعش يعدم رجلًا لارتكابه جريمة قتل أمام حشد من الصبية داعش يعدم رجلًا لارتكابه جريمة قتل أمام حشد من الصبية



GMT 05:42 2026 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

ثقة الفرنسيين بماكرون تهبط إلى أدنى مستوى تاريخي لها

GMT 01:24 2026 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

اعتقال أكثر من 300 شخص بمظاهرة لدعم "فلسطين آكشن"

البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 11:12 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

صباحات عراقية

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 05:58 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:42 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

رسائل في كتاب من تاء الرحم إلى تاء العولمة

GMT 06:06 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 10:26 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:23 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

"الاتصالات السعودية" تعلن عن وظائف شاغرة

GMT 23:02 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

جوردان سميث يتصدر بطولة الحسن الثاني للغولف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon