انجي علاء تؤكد أنها  شخصية مستقلة عن زوجها
آخر تحديث GMT19:15:51
 السعودية اليوم -
برشلونة يشتعل غضب بعد الخروج الاوروبي ويصعد ضد التحكيم في دوري أبطال أوروبا غارات جوية تستهدف بلدات في جنوب لبنان وسط تصعيد متواصل وتبادل قصف بين إسرائيل وحزب الله وعدم وضوح حصيلة الأضرار إيران تؤكد تمسكها بحقها في تخصيب اليورانيوم وتبقي باب التفاوض مفتوحاً وسط تعثر المحادثات الدولية ومخاوف غربية من برنامجها النووي الجيش الإسرائيلي يصدر أوامر باستهداف عناصر حزب الله في جنوب لبنان حتى نهر الليطاني مجلس الأمن الدولي يعتمد قرارًا بالإجماع لتجديد ولاية لجنة العقوبات على ليبيا لمدة 15 شهرًا ودعم حماية مواردها النفطية رجب طيب أردوغان يؤكد أن لا قوة تهدد بلاده ويرد على بنيامين نتنياهو مع تجديد دعم تركيا للقضية الفلسطينية الحرس الثوري الإيراني يعلن عن اعتقال 4 عناصر تعمل لصالح الموساد الإسرائيلي في محافظة جيلان شمالي البلاد الولايات المتحدة وإيران تبحثان تمديد وقف إطلاق النار لمدة أسبوعين إسرائيل تعتزم إعادة فتح مطار حيفا الأسبوع المقبل مع تحسن نسبي في الوضع الأمني واستئناف تدريجي لحركة الطيران زلزال بقوة 4.3 درجة يضرب مدينة إيلويلو في الفلبين وإخلاء مبنى حكومي دون تسجيل أضرار كبيرة
أخر الأخبار

أكّدت أن أزياء واكسسورارت "كفر دلهاب" من خيالها

انجي علاء تؤكد أنها شخصية مستقلة عن زوجها

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - انجي علاء تؤكد أنها  شخصية مستقلة عن زوجها

مصممة الأزياء أنجي علاء
القاهرة  ـ سهير محمد

أستطاعت المؤلفة ومصممة الأزياء أنجي علاء أن تحقق نجاحا كبيرا عبر تصميماتها لأزياء مسلسل "كفر دلهاب " الذي عرض في شهر رمضان  الماضي وقام ببطولته زوجها الفنان يوسف الشريف حيث صار يتم استغلال الأزياء والأكسسوارات في ملابس للأطفال  بتصميم تشيرتات  طبوع عليها شخصية الطبيب سعد في "كفر دلهاب"و كذلك الأكسسورات مثل الخاتم والعقد . كما نجحت انجي ككاتبة بعد أن شاركت في كتابة مسلسل "لعبة ابليس "العام الماضي وتستعد لعملين آخرين بعيدا عن زوجها الفنان يوسف الشريف .

وصرحت انجي قالت في مقابلة مع" العرب اليوم"  أنها تحاول ان تكون لها شخصية منفصلة ومستقلة بعيدة عن كونها زوجه لفنان مشهور وتحدثت عن بداية دخولها مجال الازياء كذلك الكتابة .

وتابعت قائلة " تخرجت من إعلام جامعه أمريكية قسم صحافة وبجانب الإعلام درست المسرح وعملت في مسرح  الفلكي بالتحرير 3 سنوات تصميم أزياء ومؤثرات بصرية وحصلت علي كورسات لها علاقة بالتمثيل وكتابة السيناريو وبالتالي عملى في مجال تصميم الأزياء والتأليف هو موهبة بجانب الدراسة وبعد تخرجي  أنشأت مجلة وكنت رئيس تحريرها أكتب وأصمم الغلاف وأختار الألوان وأصمم أزياء كل هذا في الأصل مجال دراستي وحدث قبل ما أقابل يوسف ونتزوج.

وأضافت قائلة :بداية تعاوني مع يوسف كانت في العام الذي قدم فيه مسلسل "المواطن أكس" وكان هناك مسلسل آخر من بطولته هو" نور مريم "والوقت كان عاملا مهما جدا .وعندما بدأت العمل في هذا المسلسل صدمت بسبب الواقع والنظام الذي يتم العمل به بعيدا عن دراستى وما تعلمته، فقررت أن أعمل نظاما لنفسي من خلال المبادىء التي تعلمتها . وبعد" المواطن أكس"أعجب يوسف  بعملي بخاصة انه كانت هناك منافسة بيني وبين شباب كتر، فشعر  ان الملابس حلوة والمكياج فيه أفكار بسيطة ومميزة.. بعد ذلك اشتغلت معه أيضا  في مسلسل" رقم مجهول"  ثم جاءت تجربة مسلسل "الصياد"مع المخرج أحمد مدحت الذي أوكل إلي  تصميم أزياء كل أبطال العمل وليس يوسف فقط.

وأشارت أنجي علاء انها تشارك في اعمال اخرى بعيدا عن مسلسلات يوسف الشريف وقالت : أشتغلت مسلسل "إختيار إجبارى" وهو عمل ليس له علاقة بزوجي وكان 60 حلقة  وتجربة لطيفة  وحقق نجاحا مع الجمهور.. أيضا استعد لمسلسل آخر ليس مع زوجي وهو مسلسل "الشارع اللي ورانا " مع المخرج مجدي الهواري وبطولة درة ولبلبة وفاروق الفيشاوي، الذي صورنا فيه لمدة  شهر والديكور المقبل سيكون  تاريخيا وفيه شغل كتير ومتنوع وبه فترات تاريخية مختلفة من العشرينات للأربعينات للستينات .

وتحدثت عن تجربة الكتابة قائلة : سبق وشاركت في كتابة مسلسل" لعبة ابليس" وأكتب الآن مسلسلا لموسم خارج رمضان سيتم عرضه في شهر ديسمبر.. وانا سعيدة انه سيعرض خارج رمضان لانه زحمة وإنشغال وسيكون من إنتاج  شركة" سينرجي" للمنتج تامر مرسي وبعيد عن زوجي وهو الان  في مرحلة التحضير .

وعن ردود الأفعال التى جاءتها على "كفر دلهاب" قالت إنجي : الحمد لله هناك ردود أفعال مرضية جدا وهناك إشادة بملابس المسلسل وسعيدة ان  الناس مركزة في التفاصيل والاكسسورات مثل  سلسلة الطبيب التى كانت محل جدل وسعيدة ان هناك تشيرتات عليها صورة يوسف بملابس كفر دلهاب كلها هذا من خيالي 

وعن توفيقها بين عملها كمصممة ازياء وكاتبة وبين كونها ام وزوجه  قالت :ليس من السهل أن أجمع بين الكتابة وتصميم الأزياء إلة جانب كوني زوجة وأم لثلاثة أطفال هم " جنه" 10 سنين وعبدالله وعبدالرحمن توأم  7 سنين..إنها  مسؤولية كبيرة لكن دعم زوجي لي هون كل شيء .

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انجي علاء تؤكد أنها  شخصية مستقلة عن زوجها انجي علاء تؤكد أنها  شخصية مستقلة عن زوجها



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 13:33 2026 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

مذيعة فوكس نيوز تكشف تفاصيل حوار مرتقب مع ترامب
 السعودية اليوم - مذيعة فوكس نيوز تكشف تفاصيل حوار مرتقب مع ترامب

GMT 15:16 2021 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

"الصحة" السعودية تسجيل 176 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا

GMT 12:58 2020 السبت ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

30 قياديًا بـ"تعليم الشرقية" يشاركون في دورة الأمن الفكري

GMT 14:14 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

انخفاض سعر نفط "برنت" بنسبة 1.18%

GMT 17:22 2020 الأربعاء ,27 أيار / مايو

كورونا قد يحوّل الفئران إلى "آكلي لحوم بشر"

GMT 07:08 2020 الثلاثاء ,12 أيار / مايو

معايير جديدة لمواجهة فيروس كورونا في السعودية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon