المصممة أميرة بهاء تكشف ملامح مجموعتها الصيفية الجديدة
آخر تحديث GMT22:02:26
 السعودية اليوم -

أكّدت أنها مزجت بين الألوان وكسرت جميع القواعد

المصممة أميرة بهاء تكشف ملامح مجموعتها الصيفية الجديدة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - المصممة أميرة بهاء تكشف ملامح مجموعتها الصيفية الجديدة

مجموعة المصممة أميرة بهاء الجديدة
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت مصممة الأزياء أميرة بهاء عن تصميمها لمجموعة جديدة من الأزياء الصيفية لهذا العام، موضحة كواليس إعداد هذها لمجموعة الجديدة.
المصممة أميرة بهاء تكشف ملامح مجموعتها الصيفية الجديدة

وقالت أميرة لـ" العرب اليوم" : "هذا الكولكشن يعتبر أطول كولكشن أخذ وقت طويل في التحضير حتى ظهر بهذا الشكل الجذاب، حيث مزجت بين العديد من الألوان وكسرت جميع القواعد، فمن المتعارف عليه أن يتم المزج بين قماش منقوش وقماش غير منقوش" سادة " أو العكس ولكنني في هذه المجموعة مزجت بين القماش المنقوش والقماش المنقط، وبين القماش المنقوش والقماش المقلم، ورغم ذلك عندما تشاهد هذا المزج ستجده مألوف ومتجانس مع بعضه البعض، هذا بالنسبة لأشكال القماش، أما بالنسبة لخامات الأقمشة فبالإضافة للقماش الأفريقي استخدمت غبردين ومزجته بالتطريز الأفغاني والعملات الفضة الأفغاني، وإيتامين أفغاني والدوائر الأفغاني ".
المصممة أميرة بهاء تكشف ملامح مجموعتها الصيفية الجديدة

وأضافت أميرة :" هذا الكولكشن به تنويعات كثيرة في الموديلات، وحاولت أن أرضي جميع الأذواق، فالكولكشن يحتوي على 15 طعمًا، وجميع التصميمات بكل أنواعها متواجدة، مثلا الفستان القصير، والجالونات والفيونكة " الجرافت "، والبليسيه الذي أصبح موضة جدا، مع الشيفون بليسيه مع القماش الأفريقي، وصممت الفيست مع التنورة الخاصة به، صممت أيضا الفستان القصير المفتوح، صممت الكارديغان البسيط بشغل على الأكمام، وصممت الفيست القصير الكت، وصممت فيست بتنورة طويلة، وفيست بتنورة قصيرة، وصممت الفستان الطويل الماكسي، وصممت منتو ويرتدي أسفله فستان،وصممت تصميمات بقصات طويلة من جانب وقصية من جانب، وبقصات طويلة من الخلف وقصيرة من الأمام، كما صممت تصميم غريب وغير تقليدي وهو عبارة عن نصف جيب " تنورة " بكلوش وكسر، والفستان الذي يرتدي أسفل منه فستان بأربطة بدون حياكة فهو يتم ربطة بأربطة من الجنب وهو تصميم جديد، وأيضًا صممت مجموعة من الحقائب التي تتناسب مع كل موديل من الجلود والقماش والخامات المختلفة حسب كل تصميم" .
المصممة أميرة بهاء تكشف ملامح مجموعتها الصيفية الجديدة

وتابعت :"أما الإكسسوار والحلي ففي هذه المجموعة عادت مرة أخرى لسابق عهدها كمصممة للحلي وصممت مجموعة من الأعقاد المتنوعة بخامات مختلفة تتناسب مع كل تصميم، من الفضة الأفغاني والدوائر الإفريقي والخرز الأفغاني وجميع الخامات التي أستخدمها في شغلي دائما، أما بالنسبة للألوان ففي هذه المجموعة استخدمت العديد من الألوان مثل النبيتي والأحمر والتركواز والأبيض والأسود، الأخضر و الأزرق والفوشيا والأصفر وجميع الألوان لأنني عاشقة للألوان، وبسبب المجهود الضخم الذي بذلته في هذه المجموعة فهي أنها الأقرب إلى قلبي وحققت صدى كبير للغاية ".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المصممة أميرة بهاء تكشف ملامح مجموعتها الصيفية الجديدة المصممة أميرة بهاء تكشف ملامح مجموعتها الصيفية الجديدة



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 20:40 2026 الثلاثاء ,09 حزيران / يونيو

الكرملين يؤكد عدم وجود خطط لمكالمة بين بوتين وترامب
 السعودية اليوم - الكرملين يؤكد عدم وجود خطط لمكالمة بين بوتين وترامب

GMT 21:50 2019 الإثنين ,16 أيلول / سبتمبر

نورا أريسيان توقع "تقاليد الفقراء" في معرض الكتاب

GMT 02:53 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

"كروم" يدرج المواقع غير المشفرة ضمن الضارة

GMT 12:30 2018 الأحد ,29 تموز / يوليو

محمد يوسف يعلن أن الأهلي أغلق ملف "أفريقيا"

GMT 14:51 2018 الجمعة ,20 تموز / يوليو

"لوون" تسعى إلى توفير الإنترنت عبر بالونات

GMT 17:59 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

عمرو الليثي يحتفل بذكرى ميلاد مديحة يسري

GMT 05:39 2013 الجمعة ,18 كانون الثاني / يناير

"مرسيدس" تطلق "S65 AMG 2013" بنظام رؤية إلكتروني

GMT 20:00 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

المعلقة سكوتي نيل هيوز ترفع دعوى قضائية ضد "فوكس نيوز"

GMT 09:49 2015 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

فوز "الأهلي" و"سموحة" و"سبورتنج" في دوري السلة

GMT 04:26 2019 الجمعة ,04 تشرين الأول / أكتوبر

"تكدس النفايات" يعمّق معاناة أهالي مدينة طرابلس الليبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon